Регистрация | Войти

Степаненко: "До формы ещё далеко"

» » » Степаненко: "До формы ещё далеко"

Степаненко: "До формы ещё далеко"Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко ответил на вопросы журналистов после матча с Интернасьоналом (2:1).

Мне сегодня очень понравились Тайсон и Тейшейра. Никто не любит проигрывать. Мы хотим побеждать! Настроились, собрались, показали характер. Хотелось бы, конечно, выигрывать с более крупным счетом, ведь у нас в каждом матче масса моментов. Но пока что, к сожалению, многое прощаем соперникам. Надо работать над этим", — сказал Степаненко в интервью официальному сайту Шахтера.

"Для меня главное, что выиграла команда. Делал то, что должен был. Моя задача – выполнять работу качественно и правильно. А как именно у меня это получается, будет оценивать тренер".

"До формы еще далеко. Играем по тайму, по тридцать минут. Я все-таки первые два официальных матча пропускаю – с Баварией и Ворсклой. Особо спешить мне некуда. Нужно идти шаг за шагом. Как говорится, плохая лошадь берет со старта".

 
Все новости по теме: Степаненко, Шахтер, Бразилия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: