Регистрация | Войти

"Ворскла" активно ищет усиление

» » » "Ворскла" активно ищет усиление

"Ворскла" активно ищет усилениеНаставник полтавской Ворсклы Василий Сачко — о проходящем учебно-тренировочном сборе в Турции.

"Хочу напомнить, что мы ведь несколько дней после выхода из отпуска еще трудились в Полтаве, затем лишь вылетели в Турцию. На этом сборе, к счастью, у нас было больше хорошего, чем плохого. Был составлен четкий план, которого мы придерживались", — цитирует Сачко официальный сайт Ворсклы.

"Имели возможность посмотреть на своих молодых ребят. Это Пернацкий, Кравченко Дима, Кизилатеш и Сичкарук. Провели два спарринга, который, конечно же, оставили нам немало пищи для размышлений. Не все, ясное дело, получалось. Это нормально для начальной стадии работы. В некоторой степени мы экспериментировали, бросили в бой и молодежь, которая может окрепнуть только в игре за основной состав".

"Планируем точечно усилить некоторые позиции. Активно занимаемся этим вопросом. Будем надеяться, на втором сборе решим большую часть наших кадровых проблем и, нисколько в этом не сомневаюсь, подойдем к весенней части чемпионата в хорошей форме. Руководство в праве требовать от нас результат, ведь все организационные вопросы у нас поставлены на высшем уровне".

"Не знаю, хорошо это, или плохо, но я против того, чтобы агенты пачками привозили футболистов к нам на просмотр. Это в определенной степени дестабилизирует наш слаженный тренировочный процесс, раздражает наших футболистов. Каждая кандидатура тщательно обрабатывается, на тренерском совете обговариваем все за и против приглашения того или иного игрока к нам в тренировочный лагерь. Есть рамки, критерии по которым мы смотрим футболистов. Не в последнюю очередь это и трансферная стоимость. Если все маленькие факторы совпадают, игрок желает нам помочь, мы готовы сотрудничать".

"Первый этап [сбора] мы уже прожили. На нем мы заложили фундамент функциональной и физической готовности. На втором уделим еще больше внимания тактике. Много предстоит сделать, чтобы улучшить наши атакующие действия. Вернется в строй Женя Ткачук, который работал по индивидуальному плану, приедет Санжар Турсунов, за выступлениями которого на Кубке Азии в Австралии мы внимательно следили, присоединится к работе в общей группе Игорь Пердута, проходивший курс лечения и реабилитации в Германии. Постараемся сделать все от нас зависящее ради общего успеха".

 
Все новости по теме: Сачко, Ворскла




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: