Регистрация | Войти

Крымские клубы исключили из чемпионата России

» » » Крымские клубы исключили из чемпионата России

Крымские клубы исключили из чемпионата РоссииКрымские клубы больше не смогут выступать в чемпионате России. СК ЧФ, ТСК и "Жемчужина" были исключены из соревнований.

Такое решение было вынесено на исполкоме РФС, сообщают российские СМИ. Свое будущее крымские команды теперь должны определить без участия РФС. Возможно, в Крыму появится собственная лига.

Напомним, в декабре УЕФА запретила РФС принимать в свой состав крымские команды, которые на тот момент уже играли во Втором дивизионе. После 18-ти туров ТСК занимал пятое место в группе 1 дивизиона "Юг", а СКЧФ и "Жемчужина" были аутсайдерами группы.

Отметим, в Крыму проходит собственный чемпионат, в котором участие принимают любительские команды и молодежные составы профессиональных клубов.

 
Все новости по теме: Крым, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: