Регистрация | Войти

Маркевич продолжит работу не в Украине?

» » » Маркевич продолжит работу не в Украине?

Маркевич продолжит работу не в Украине? Бывший главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич сообщил о том, что имеет предложения продолжить карьеру в заграничных клубах.

- Мирон Богданович, все ли с вами в порядке, и чем занимаетесь?

– Со мной все нормально. Я во Львове. Занимаюсь своей школой. Сейчас я на тренировке детей. Жизнь идет, заодно и отдыхаю. Активный отдых, будем так говорить.

Я ходил на матч смотрел игру «Металлиста» с «Говерлой».

- Что скажете о «Металлисте»?

– Команда неплохо выглядела, достаточно мобильно. К сожалению, не забили, хотя моментов было достаточно. Моментами очень неплохо играла команда. Был момент когда нужно было усилить атаку, но к сожалению на скамейке только защитники сидели, поэтому понятно, что было трудно было усилить игру.

- Признайтесь откровенно, вы договаривались с Игорем Рахаєвим, если он вам вдруг позвонит, или во время матча, или позже, вы будете отвечать? Была ли такая договоренность?

– Нет, у нас никаких договоренностей не было. Хотя он мне звонил два раза и я с ним общался, но ни перед игрой, ни во время игры, мы не разговаривали. Я не думаю, что ему нужна помощь. Он работал со мной долгое время и знает все мои ходы, наверное, может что-то свое добавить. Так, что я желаю только успехов ему и команде.

- В последнем интервью вы говорили о денежных долгах и говорили куда их нужно направить. Деньги перечислили?

– Да, деньги выдали. Уже звонили из детской больницы и благодарили. Я никогда не думал, что там даже стульев нет. Или в школе – дети едят стоя, это для меня была новость. Ну, сейчас и кресла купили. Так, что все нормально.

- Может ли такое случиться, что вы вернетесь в «Металлист»?

– Никогда не говори никогда. Посмотрим, как оно в дальнейшем все будет. Если честно, то я скучаю по Харьковом. Были классные девять лет. Мы сделали что-то для города и я с радостью выходил на тот стадион, который всегда был полный... Я, конечно, никогда не забуду. Посмотрим, что дальше будет.

- Наверняка у такого тренера есть много предложений. Вы сейчас берете творческую паузу и отдыхаете?

– До лета.

- Ведете переговыры?

– Веду переговоры, но только с зарубежными клубами. С украинскими клубами у меня не было никаких контактов. Но и там пока никакой конкретики

 
Все новости по теме: Мирон Маркевич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: