Регистрация | Войти

Маркевич: "Девич мог уехать в АПЛ"

» » » Маркевич: "Девич мог уехать в АПЛ"

Маркевич: "Девич мог уехать в АПЛ" Бывший тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич в беседе с корреспондентом еженедельника "Советский спорт Футбол" рассказал о трансфере Марко Девича в "Рубин".

- Очевидно, "Металлист" сумел рассчитаться с игроками благодаря трансферу Девича в Казань. Как считаете, клуб совершил удачную сделку, продав нападающего за 5 млн евро?
- Когда я работал в "Металлисте", Девич был нашим ударным форвардом, и его было некем заменить. Тем более у Марко украинский паспорт. Поэтому я даже не рассматривал вариант его ухода из команды. Марко - квалифицированный игрок. Думаю, "Рубину" он поможет.

Честно говоря, сумма трансфера удивила. Знаю, что к Девичу был интерес со стороны английский клубов, они были готовы выкупить его трансфер значительно дороже. В два раза. Впрочем, это не мой вопрос, - считает Маркевич.

 
Все новости по теме: Металлист Харьков, Мирон Маркевич, Марко Девич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: