Регистрация | Войти

Стала известна сумма трансфера Романа Безуса

» » » Стала известна сумма трансфера Романа Безуса

Стала известна сумма трансфера Романа БезусаГлавный редактор журнала «Футбол» Артем Франков раскрыл финансовые детали сделки по переходу полузащитника Романа Безуса из киевского «Динамо» в днепропетровский «Днепр».

«Насколько мне известно, речь о сумме в 5,5 млн. евро, так что вряд ли это можно назвать безвозмездной передачей друг другу. Отношения между „Динамо“ и „Днепром“ всегда были дружескими, но это не мешало им также быть деловыми.

То есть „Динамо“ окупило свои расходы по Безусу и даже осталось с приварком. Впрочем, „Днепр“, ежели не согласен со мной, всегда может уточнить эти данные официальным способом — я-то не первоисточник.

Главное — успехов Роману, желаю ему вернуть былой уровень и подняться повыше. Не только во имя „Днепра“, но прежде всего — во имя сборной Украины», — написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.

 
Все новости по теме: Динамо, Днепр, Роман Безус




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: