Регистрация | Войти

Денис Гармаш может отправиться на первый сбор "Динамо"

» » » Денис Гармаш может отправиться на первый сбор "Динамо"

Денис Гармаш может отправиться на первый сбор "Динамо"Полузащитник киевского команды, чье восстановление после сложной травмы колена изрядно затянулось, близок к возвращению в строй.

Сейчас Гармаш продолжает тренироваться индивидуально, строго следуя предписанному курсу реабилитации, однако, не исключен вариант, при котором хавбек отправится в составе "Динамо" уже на первый из двух запланированных межсезонных сборов (напомним, этот этап подготовки к весенней части сезона возьмет старт 14-го января и продлится до 30-го января).

Правда, такой шаг будет носить исключительно психологический подтекст: как минимум, до конца января Гармаш не сможет работать в общей группе, но для Дениса, который провел очень большое количество времени отдельно от команды, будет крайне полезно как можно быстрее вернуться в коллектив.

Что же касается сроков полноценного возвращения футболиста в строй, то в "Динамо" рассчитывают, что на втором сборе, который стартует 4-го февраля, Гармаш, при благоприятном стечении обстоятельств, может приступить к тренировкам в общей группе.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Денис Гармаш




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: