Регистрация | Войти

"Металлург З" — "Шахтер". Анонс и прогноз на матч

» » » "Металлург З" — "Шахтер". Анонс и прогноз на матч

"Металлург З" — "Шахтер". Анонс и прогноз на матчВоскресенье, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 17:00, арбитр Константин Труханов (Харьков).

Прямая трансляция на Футбол 1.

Запорожский Металлург продолжает делить последнее место в таблице с Таврией, и в такой ситуации матч против любого соперника для команды Олега Тарана не проверка возможностей, а шанс зацепиться за очки. В прошлом году другая команда Тарана Кривбасс выдал просто феерическую весеннюю часть сезона, в Запорожье явно хотели бы подобного результата.

Металлург хотел зимой поработать над усилением состава, однако за исключением хорошо знакомых нынешнему наставнику Боровика и Приемова больше новичков у команды не было. В команде на просмотре было предостаточно игроков, однако, по словам Тарана, никто из них не оказался сильнее нынешних исполнителей.

Впрочем, небольшое количество новичков совершенно не значит, что в составе запорожцев не будет изменений по сравнению с первой частью сезона. Таран имел немало времени, чтобы проверить в действии всех игроков, поэтому мог подготовить несколько новинок. Например, на острие атаки часто выходил молодой Юсов, ранее известный в Запорожье на позиции атакующего хавбека. Но вообще, судя по контрольным поединкам, предсказывать состав Металлурга на сегодняшний матч видится совсем невозможной задачей.

Шахтер строил на весеннюю часть сезона большие планы, однако они были нарушены вылетом из Лиги Европы от скромной Виктории. Так что теперь Горнякам нужно делать полноценную ставку на удержание первого места в чемпионате.

Зимой Горняки вообще ни одним новичком не усилили свой состав, да и большого количества изменений по сравнению с первой частью сезона в основе команды не ожидается. По крайней мере, в матчах против Виктории действовал вполне привычный состав, без больших новшеств и кардинальных перемен. Мирча Луческу способен проводить ротацию состава, однако в первом матче года он наверняка постарается выставить самый лучший состав. Впрочем, вопросы все равно есть: Бернард или Тайсон, Шевчук или Исмаили, кто в середине поля.

Металлург (ориентировочный состав): Боровик — Сахневич, Нестеров, Коротецкий, Балич — Рудыка, Гавриш — Сержиу, Приемов, Штурко — Юсов

Шахтер (ориентировочный состав): Пятов — Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук — Степаненко, Фред — Дуглас Коста, Алекс Тейшейра, Бернард — Луис Адриано

Травмированные: Писоцкий (под вопросом), Опанасенко (оба — Металлург З)

Дисквалифицированные: нет
Прогноз Football.ua: 0:2

 
Все новости по теме: Металлург Запорожье, Шахтёр Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: