Регистрация | Войти

Сумеет ли «Таврия» удивить «Динамо»?

» » » Сумеет ли «Таврия» удивить «Динамо»?

Сумеет ли «Таврия» удивить «Динамо»?В прошлом году руководство «Таврии» охотно согласилось принять в Симферополе «Арсенал», с которым в Киеве было невозможно играть из-за сильного снегопада.

Почти год спустя история повторяется, только с точностью до наоборот, а причина слишком известна, чтобы ее называть. Симферопольцы, которым сейчас, по большому счету, не до футбола, долго юлили: играем/не играем, но, похоже, на поле «Олимпийского» таки выйдут. Как и разыгранный недавно Александр Рыбка, чей конфликт с ультрас «Динамо» не удалось уладить даже Шовковскому.

Зато в этой ситуации все как-то вдруг позабыли о Блохине. Бей-беги в исполнении «Динамо» не удалось отменить даже после зимних сборов, но ОВБ по-прежнему бодр и не теряет достоинства. Неужели даже в случае, если вдруг крымчане упрутся, он найдет положительно в действиях «Динамо»?

 
Все новости по теме: Таврия, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: