Регистрация | Войти

Павлов: "Сколько я похоронил футболистов..."

» » » Павлов: "Сколько я похоронил футболистов..."

Павлов: "Сколько я похоронил футболистов..."
После ничьей между донецким «Металлургом» и «Ильичевцем» (1:1) своими впечатлениями в эфире канала «Футбол 1» поделился главный тренер мариупольцев Николай Павлов.

- Хотел бы поблагодарить руководство донецкого «Металлурга», что сегодня вместе с нашей командой мы почтили память Майкона, который на сборах ушел от нас. Сколько я похоронил футболистов, наверное, ни один тренер в Премьер-лиге столько не похоронил. Очень переживал, ведь была первая игра. И ребята сильно переживали, но, слава Богу, что так закончилось.

Если взять игру, то накануне встречался с одним из болельщиков, который разбирается в футболе. Он сказал, что во время первого моего прихода в Мариуполь играли лучше. Я ему сказал, что надо вспомнить против кого мы играли. Были ли тогда такие легионеры, которые сейчас приехали? Благодаря этим легионерам поднялся уровень нашего футбола. А в нашем составе сегодня не было ни одного легионера, лишь мальчишки в запасе сидели 93-го и 94-го годов рождения. Думаю, что эту игру мы провели очень достойно. Благодарен ребятам за память о Майконе и за отношение к делу.

- Гол повлиял на команду во втором тайме или «Металлург» был сильнее?

- Это не я придумывал, что 1:0 хуже, чем 0:0. Когда вышли из раздевалки и получили быстрый гол, то сразу одни на подъеме, а вторые в упадке. Вот в упадке были мы. Тем не менее, во втором тайме у нас были хорошие эпизоды, хотя немного не хватило концовки и опыта. А так бы матч мог закончиться с другим счетом.


 
Все новости по теме: Металлург(Донецк), Ильичевец, Павлов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: