Регистрация | Войти

Стринич отрицает интерес со стороны киевского "Динамо"

» » » Стринич отрицает интерес со стороны киевского "Динамо"

Стринич отрицает интерес со стороны киевского "Динамо"Хорватский защитник днепропетровского «Днепра» Иван Стринич прокомментировал сообщение о том, что он уже подписал контракт с итальянским «Наполи».

— Контракт еще не подписан. Хотя скрывать не буду: переговоры действительно идут и они близки к своему завершению. Сам по себе контракт уже готов, там нужна только моя подпись. Думаю, ближайшие день-два мы закроем этот вопрос окончательно. Но соглашение с «Наполи» еще не подписано. Мы уже обо всем договорились, осталось только прийти и поставить свою подпись. «Динамо»? Раньше киевляне выходили на меня, но в данные момент уже никакого интереса с их стороны нет. Посмотрим, что будет за эти два-три дня. Не исключаю возможности, что могу перейти и в другой клуб. На сегодняшний день «Наполи» — главный претендент, но ситуация еще может поменяться, — сказал хорват Matchday.

 
Все новости по теме: Днепр, Иван Стринич, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: