Регистрация | Войти

Луческу рассказал о своей дружбе с Гвардиолой

» » » Луческу рассказал о своей дружбе с Гвардиолой

Луческу рассказал о своей дружбе с ГвардиолойМирча Луческу рассказал о главном тренере соперника его «Шахтера» по Лиге чемпионов «Баварии» — Хосепе Гвардиоле.

— Мы с Гвардиолой друзья. Даже если вспомнить «Брешию», то Гвардиола после своего прихода в клуб, жил в той квартире, которую 5 лет до этого обживал я. Сейчас Гвардиола тренер и он предпочитает прививать своим командам комбинационный футбол. По этой причине тренировки мюнхенской «Баварии» полностью закрыты, хотя ранее в этом клубе тренировочный процесс был открыт.

Я знаю, что Гвардиола мог пойти работать в «Манчестер Юнайтед». Но он проанализировал ситуацию в этой команде и выбрал «Баварию». Сейчас он очень хорошо делает свою работу в Мюнхене и не устает реализовывать свои идеи, — заявил Луческу в интервью румынским СМИ.

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Мирча Луческу, Бавария, Хосеп Гвардиола




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: