Регистрация | Войти

Милевский мог переходить в "Порту" или "Фиорентину"

» » » Милевский мог переходить в "Порту" или "Фиорентину"

Милевский мог переходить в "Порту" или "Фиорентину"


Экс-нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский в интервью программе "Моя гра" Аллы Бублий рассказал, что руководству столичного клуба не стоит передерживать в команде Андрея Ярмоленко, которому уже можно попробовать свои силы в сильнейших командах Европы.

"В "Динамо" рад за Ярмоленко. Рад за Реброва, молодых украинцев. Это заслуга Реброва. У Блохина получше были футболисты, те же Мбокани, Велозу, Ленс, но они тогда не показывали уровень, который у них сейчас. Может мотивации тогда не было, вот и четвертое место. Может, не хотели играть, может, тренировки неинтересные были.

В сборной у меня с Блохиным нормальные отношения были. Он тренер, я - игрок. Такого не было, что я пьяным был. Может, это у него отмазка для прессы была. Суркис защищал Блохина и вот к чему это привело. Они расстались не лучшим образом.

Никто не знает, как бы сложилась моя карьера и талант, если бы продали раньше меня. Может, и по-другому все было бы. Поэтому Ярмоленко надо отпускать, чтобы человек поехал поиграть за "Реал" или "Манчестер". На меня в свое время были предложения от "Фиорентины", "Порту". Может, денег много хотели. Сейчас говорят, мол, талант потерял, но почему не говорят, что могли продать и отпустить меня в другой клуб раньше", - рассказал Милевский в эфире "Футбол 1".

Также нападающий хорватского "Хайдука" Артем Милевский, который проводит отпуск в Киеве, рассказал о штрафах, которые ему приходилось платить во время выступлений в "Динамо".

 
Все новости по теме: Андрей Ярмоленко, Артем Милевский, Игорь Суркис




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: