Регистрация | Войти

Киев без футбола, в Днепропетровске и Одессе минута молчания

» » » Киев без футбола, в Днепропетровске и Одессе минута молчания

Киев без футбола, в Днепропетровске и Одессе минута молчанияНесмотря на то что сегодня в стране объявлен траур, в связи с чем спортивные соревнования в Украине должны быть отменены, матчи 1/16 финала ЛЕ в Днепропетровске и Одессе все же состоятся.

"Это соревнования международные. Решение о проведении принимает УЕФА. Но будут соблюдены все нормы в соответствии с трауром — спущены флаги, минута молчания", — рассказал первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

А вот игру "Динамо" — "Валенсия" УЕФА таки не рискнул проводить в Киеве. Хотя еще вчера в 11:00, по итогам предматчевого совещания организаторов на "Олимпийском", утверждалось, что игру примет НСК. Однако спустя четыре часа организация Платини приняла решение перенести поединок на нейтральное поле — он пройдет в 20:00 на самом большом на Кипре стадионе "ГСП" в Никосии, вмещающем 22 859 зрителей.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Черноморец, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: