Регистрация | Войти

Ещё один украинский клуб на грани банкротства?

» » » Ещё один украинский клуб на грани банкротства?

Ещё один украинский клуб на грани банкротства? Защитник "Волыни" Богдан Шершун рассказал о ситуации в клубе. Игрок отметил, что у луцкого клуба проблемы с финансированием.

"Футболисты уже три месяца не получают зрплату. Все обещают, обещают, но воз и ныне там. Пока куда-то уходить нет смысла. Сейчас все на своих местах, никто никуда не уехал. До конца чемпионата осталось три месяца – март, апрель и май, доиграем, а там и посмотрим. На сегодняшний день неизвестно, что будет со страной, чемпионатом, останется он вообще или нет"

Рассказал Шершун и о состоянии главного тренера Виталия Кварцяного, который накануне перенес пятичасовую операцию на сердце: "Виталию Владимировичу уже лучше, однако он продолжает пребывать на больничном. Все, что пишут в интернете по поводу его выписки — это неправда. Он продолжает находиться в больнице. И сейчас с нами занимается старший тренер Богдан Блавацкий"

 
Все новости по теме: Волынь, Богдан Шершун




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: