Регистрация | Войти

"Металлург Д" — "Ильичевец". Анонс и прогноз на матч

» » » "Металлург Д" — "Ильичевец". Анонс и прогноз на матч

"Металлург Д" — "Ильичевец". Анонс и прогноз на матчСуббота, Донецк, стадион Металлург, 17:00, арбитр Александр Головков (Северодонецк).

Прямая трансляция на Футбол 2.

Первая часть чемпионата Украины в исполнении Металлурга получилась неровной. Перестановки на тренерском мостике, кадровые перемены – все это не способствовало стабильности донецкой команды. Металлург бросало то в жар, то в холод: наряду с обескураживающим поражением от Динамо 1:9 была уверенная победа над Металлистом 3:0 и ничья с Шахтером 2:2. Сине-белые доказали лишь одно – на своем поле они являются грозной силой.

Затяжное зимнее межсезонье команда провела плодотворно. Данные сборы стали первыми, которые Металлург провел под руководством Сергея Ташуева. Это значит, что у наставника была возможность подтянуть физическое и функциональное состояние игроков, на которое он так жаловался осенью. Дончане сделали несколько точечных приобретений, но главное – сохранили основную обойму игроков во главе с лидером атак Жуниором Мораесом.

К матчу с Ильичевцем хозяева подходят в оптимальном составе. Небольшие проблемы со здоровьем накануне испытывал лишь вышеупомянутый Мораес, но можно предположить, что бразилец все равно попадет в стартовый состав команды. Что же касается новичков, то им вряд ли найдется место в основе. Так что Металлург предстанет в своем осеннем обличии.

Наставник Ильичевца Николай Павлов, в свою очередь, не сможет рассчитывать на услуги сразу трех важных исполнителей. Больше всего от кадровых проблем пострадал центр обороны: Ордец пропустит матч из-за дисквалификации, а Полянский находится на больничном. Таким образом, сдерживать грозного Мораеса придется паре Ищенко – Чижов. Зимой Ильичевец понес еще одну серьезную потерю. Арендованный у донецкого Шахтера форвард Майкон разбился в автокатастрофе, так что роль основного нападающего придется исполнять Фомину.

Что же касается психологического фактора, то Ильичевец проходит к сегодняшней встрече, не испытывая никакого давления. Речи о борьбе за еврокубки идти не может, равно как и об угрозе понижения в классе. Мариупольцы, которые здорово усилились зимой, будут спокойно выполнять столь привычную для них роль середняка. Впрочем, это не означает, что они будут действовать спустя рукава.

Металлург Д (ориентировочный состав): Бандура – Насонов, Чечер, Прийма, Зотов – Макридис, Лазич – Нельсон, Алешандре, Болбат — Мораес

Ильичевец (ориентировочный состав): Худжамов – Бутко, Ищенко, Чижов, Путивцев – Гречишкин, Довгий – Федотов, Чурко, Шевчук — Фомин

Дисквалифицированные: Ордец (Ильичевец)

Травмированные: Полянский, Виценец (оба — Ильичевец)
Прогноз Football.ua: 2:0

 
Все новости по теме: Металлург Донецк, Ильичевец




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: