Регистрация | Войти

Суркис: "Сегодня всем тяжело с финансовой составляющей"

» » » Суркис: "Сегодня всем тяжело с финансовой составляющей"

Суркис: "Сегодня всем тяжело с финансовой составляющей"Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис дал свой комментарий относительно трансферных слухов.

О контракте Ярмоленко: "Он пришел ко мне, продлил контракт, связал себя с Динамо и сейчас уехал отдыхать, не думая о том, придет ли по нему предложение или не придет. Его все устраивает в Динамо, он с этой командой хочет добиваться больших побед. Честь и хвала ему за это".

О трансферном рынке: "На сегодняшний день я буду делать все возможное, чтобы до окончания летнего трансферного окна сохранить всех футболистов – это основной костяк. Но если поступит предложение, от которого ни клуб, ни игрок не смогут отказаться – мы сядем и рассмотрим. У нас нет рабов, мы никого не держим. Мы игроков готовы отпускать, но в топовые клубы, а не просто ради денег".

"Сегодня всем тяжело с финансовой составляющей, ведь вы видите, что происходит в стране. Но ситуация в Динамо не такая, чтобы мы распродавали всю команду. Будем цивилизованными методами удерживать всех ведущих футболистов" — поведал Суркис в интервью телеканалу Футбол 1.

 
Все новости по теме: Суркис, Динамо, Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: