Регистрация | Войти

Вячеслав Грозный: "Сейчас в стране не до футбола"

» » » Вячеслав Грозный: "Сейчас в стране не до футбола"

Вячеслав Грозный: "Сейчас в стране не до футбола"Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный поведал о планах на следующий год.

"В среду у меня будет встреча с президентом, тогда будет определяться стратегия клуба, финансирование, провидение сборов и так далее. По футболистам, которые останутся в команде можно будет больше сказать в январе, когда будет понятно, кто поедет с нами на тренировочный сбор, а кто нет. Сейчас ни одни тренер кроме Динамо, Шахтера, Днепра и еще нескольких команд ничего не сможет вам сказать по составу наверняка. Такая ситуация в стране - не понятно что будет происходить в следующем году. Дату начала сборов у меня пока даже команда не знает. Если деньги будут – тогда и команда будет, а если нет…"

"Поймите правильно, сейчас в стране не до футбола и нужно реально смотреть на вещи. Нужно выбить ту заразу, которая мешает нам жить, убрать коррупцию внутри страны, что сделать нам никто не мешает, ведь это уже не внешняя агрессия. Все хотят сделать за счет людей, чтобы они затянули пояса, а те схемы, которые существовали раньше, они есть и сейчас. Миллионы воруют и система не меняется. О каком футболе можно говорить?"

Напомним, что ранее Сергей Кузнецов и Серж Акакпо выразили желание покинуть команду, мотивируя свое решение неблагоприятным финансовым положением клуба. В текущем сезоне УПЛ занимает 12 место с 9 набранными пунктами.

 
Все новости по теме: Грозный, Говерла, УПЛ, Украинская Премьер-лига




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: