Регистрация | Войти

Анатолий Попов: "Ситуация непростая"

» » » Анатолий Попов: "Ситуация непростая"

Анатолий Попов: "Ситуация непростая"


Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов объяснил, что рассмотрение дела о срыве скандального матча в Луцке требует времени.

"Металлист может предъявить претензии согласно регламенту, потому что за безопасность организации и проведения соревнований отвечает клуб-хозяин поля. Налицо ситуация, когда безопасность не была обеспечена", — сказал Попов в эфире канала Футбол 1.

"Ситуация непростая, неоднозначные оценки со стороны участников событий. Поэтому я предполагаю, что разбирательство будет достаточно длительным".

"Время есть, чтобы детально разобраться, опросить всех фигурантов этого события и принять взвешенное, справедливое решение. Это будет реально сразу после Нового года".

Напомним, в концовке матча чемпионата Украины между Волынью и Металлистом при счете 2:1 в пользу гостей на поле выбежали болельщики хозяев, в результате чего арбитру Дмитрию Кутакову пришлось спасаться бегством и досрочно останавливать игру.

 
Все новости по теме: Волынь, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: