Регистрация | Войти

"Волынь" горько поплатиться за выходку своих фанатов

» » » "Волынь" горько поплатиться за выходку своих фанатов

"Волынь" горько поплатиться за выходку своих фанатовПосле сорванного матча «Волынь» — «Металлист» экс-руководитель КДК ФФУ Стефан Решко поделился мнением о том, какие санкции могут ждать лучан за поведение фанов. Напомним, встреча была остановлена за две минуты до финального свистка при счете 2:1 в пользу харьковчан.

— Скорее всего, «Волынь» оштрафуют и присудят техническое поражение 0:3, — сказал Решко «Вестям». — Доигрывать игру в таком случае никто не будет.

«Пока что не удалось полностью посмотреть матч, — сообщил экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек. — Но из увиденного могу сказать, что судья Дмитрий Кутаков не совершал серьезных ошибок, которые могли бы спровоцировать болельщиков. Вероятно, дело в том, что атмосфера в стране настолько накалена, что многого людям и не требуется, чтобы сорваться».

 
Все новости по теме: Волынь, Металлист, КДК, ФФУ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: