Регистрация | Войти

Кутаков не сразу уехал из Луцка

» » » Кутаков не сразу уехал из Луцка

Кутаков не сразу уехал из ЛуцкаГлавный судья матча Волынь — Металлист Дмитрию Кутакову пришлось несколько часов провести в судейской комнате, ведь болельщики Волыни надеялись дождаться рефери после поединка.

Напомним, фанаты Волыни на 87-й минуте при счете 2:1 в пользу Металлиста сорвали концовку вчерашнего матча своей команды, выбежав на поле для расправы над арбитром.

Кутаков убежал от болельщиков в подтрибунное помещение, а затем долгое время не мог покинуть стадион.

Как сообщает программа ПроФутбол, 40-50 болельщиков Волыни блокировали центральный выход Авангарда в надежде поговорить с Кутаковым "по душам".

В это время бригада арбитров заперлась в судейской комнате под охраной милиции и отказывалась покидать пределы стадиона. Чуть позже эмоции улеглись, но Кутаков не выходил на контакт с болельщиками. Лишь за полчаса до отправления поезда из Луцка судейская бригада покинула Авангард и отправилась на вокзал.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: