Регистрация | Войти

Вацко рассказал о печальных перспективах львовских "Карпат"

» » » Вацко рассказал о печальных перспективах львовских "Карпат"

Вацко рассказал о печальных перспективах львовских "Карпат"


Известный телекомментатор и журналист Виктор Вацко рассказал о печальных перспективах львовских «Карпат».

«Меня в вопросе „Карпат“ сейчас зимнее усиление волнует меньше всего. В контексте того, что компетентные в юридических вопросах люди говорят, об очень реальной перспективе потери клубом профессионального статуса летом.

Балажиц покинет „Карпаты“. Львовяне сейчас просто не в состоянии финансово удержать этого футболиста. Грегор очень прибавил за последние полтора года. С точки зрения класса, мастерства, игровых качеств. Юрий Беньо, очень сильный в прошлом защитник, еще во время моей работы в клубе называл именно Балажица потенциально самым сильным центральным защитником команды. Последние полтора сезона показали, что Беньо не ошибся. Грегор возмужал прежде всего с точки зрения психологии. Получил уверенность, которой ему где-то не хватало раньше, и превратился в одного из ключевых футболистов „Карпат“.

Думаю, что в статусе свободного агента он быстро найдет себе новую команду с экономически интереснее условиями, чем во Львове», — написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.

 
Все новости по теме: Карпаты, Виктор Вацко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: