Регистрация | Войти

Сегбефия:"Я держал в уме войну в Украине"

» » » Сегбефия:"Я держал в уме войну в Украине"

Сегбефия:"Я держал в уме войну в Украине"Принс Сегбефия, тоголезский полузащитник "Зари" поведал о том, как оказался в луганском клубе.

- Я искал варианты трудоустройства. О "Заре" хорошо отзывался мой друг Янник Боли. Он рекомендовал Луганск, говорил, что здесь отличная команда, хороший тренер. Для меня это хорошая возможность проявить себя, эдакий трамплин на пути в более серьезный клуб.

- По этой причине контракт подписан только на два года?
- Такие условия выдвинула "Заря". Меня они устроили. При желании в любой момент клуб может пролонгировать со мной соглашение.

- Долго ли вас пришлось уговаривать, чтобы вы поставили подпись под контрактом?
- Месяц. На протяжении этого времени шли разговоры клуба с агентом, со мной. Я разузнавал ситуацию, прикидывал все плюсы и минусы. Естественно, я держал в уме войну в Украине. Но мне сообщили, что "Заря" будет базироваться в Запорожье, где боевых действий нет, поэтому этот вопрос отпал.

- Общались ли вы с земляком Сержом Акакпо?
- Повторюсь, перед тем как подставить подпись на контракте, я проанализировал ситуацию в Украине, узнал о силе чемпионата. Конечно, мне стало известно, что в одной украинской команде, не помню название, выступает мой коллега по сборной. Я набрал его номер и разведал информацию о "Заре" и чемпионате Украины. Как видите, он рассказал об Украине все самое лучшее, раз я здесь.

 
Все новости по теме: Заря, Луганск




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: