Регистрация | Войти

Павлов: "Если бы наша команда провела первые два матча дома, то от нас бы никто не ушел"

» » » Павлов: "Если бы наша команда провела первые два матча дома, то от нас бы никто не ушел"

Павлов: "Если бы наша команда провела первые два матча дома, то от нас бы никто не ушел"Николай Павлов пообщался с прессой после крупного поражения от "Волыни"

"Хотел бы сказать несколько слов о начале этого чемпионата. Вот сейчас Черноморец и Металлист перенесли игру, а господин Керницкий (генеральный директор Черноморца) обвиняет во всем милицию, якобы она не могла обеспечить порядок. Хочу напомнить Керницкому, что в Мариуполе в начале чемпионата было очень-очень спокойно: у нас были все справки,гарантии от губернатора, от милиции, от всех органов, которые гарантировали безопасность проведения матча в Мариуполе.

До этого господин Кварцяный устроил панику, не согласившись ехать в Мариуполь. Испугался. Сегодня я не пожал ему руку, знаете почему? Потому что считаю, что он трус! В том, что два стартовых матча мы не сыграли дома, виноваты господа Керницкий и Кварцяный. Если бы наша команда провела первые два матча дома, то от нас бы никто не ушел, и мы не страдали бы как страдаем сейчас и на протяжении всего этого чемпионата", — сказал Павлов на пресс-конференции.

"По игре. Квалификация футболистов Волыни на порядок выше квалификации наших футболистов. Если бы вы посмотрели, кто у нас был — у нас дебютировали двое мальчишек 95-го года рождения, и замены были связаны с тем, чтобы Мандзюк не получил еще карточку, не получил карточку Цюпа. Если бы это случилось, то в последней игре нам не было бы кем играть. Других заявленных футболистов уже не осталось".

 
Все новости по теме: Павлов, Ильичевец, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: