Регистрация | Войти

Красников: "Очень много людей может остаться без работы"

» » » Красников: "Очень много людей может остаться без работы"

Красников: "Очень много людей может остаться без работы"Экс-спортивный директор харьковского "Металлиста" поведал о сложившейся ситуации в клубе и о конфликте между ним и Сергеем Курченко.

Напомним, спортивный арбитражный суд в Лозанне запретил Красникову вести футбольную деятельность в ближайшие пять лет. Связано это с известным матчем Карпаты — Металлист, который признали договорным.

Недавно стало известно, что в харьковском клубе всех сотрудников призывают отстраниться от Красникова и предлагают подписать расписку.

"Это никакая не фальшивка. Я сам был очень удивлен. При этом я лишь оказывал консультативную помощь работникам Металлиста, а официально не работаю в клубе с прошлого сезона. Появление этой расписки сейчас меня просто шокировало. Было составлено два списка, в одном из которых десять человек сразу на увольнение, а еще двадцать человек из второго списка нужно было отвезти в Белгород на встречу с представителем Курченко. Там им и предложили написать эту расписку. В принципе, с теми людьми, которые отказались писать расписки, я перестал общаться, чтобы они остались работать", — приводит слова Красникова.

"Кто инициатор? Я не нахожусь в клубе. Насколько я знаю, инициатор Курченко, но вопрос в том, кто составлял эти списки, ведь там есть даже детские тренеры, которых Курченко точно не знает".

"Конфликта с Курченко нет, но недопонимание было с первой встречи. Тогда работал вице-президентом Константин Пивоваров, который эти вопросы как-то решал, а потом…Какая-то неприязнь у Курченко ко мне, наверное, есть, а откуда она взялась, так это лучше спросить его. Не важно, кто там будет руководить, ведь самое страшное, что на последнем матче с Зарей было 2800 человек, тогда как два года назад на этом же матче была 31000 человек. Главное – удержать в Харькове футбол и не опустить ниже того уровня, который был. Деньги? Нет. Это просто личная неприязнь. Думаю, мы эти вопросы уладим. Не так все сложно. Сложность заключается в том, что очень много людей может остаться без работы".

"Я знаю, что в клубе существуют определенные финансовые задолженности. В частности, всей команде в устной форме были обещаны премиальные за третье место, и они до сих пор не выплачены. Кроме того, у лидеров Металлиста, таких как Шавьер и Папа, контракты предполагают серьезные подъемные, и эти суммы тоже не выплачены".

"Задолженности существует – это да. Кроме того, у Эдмара заканчивается контракт и он уже получил предложения от других клубов, а Металлист пока ничего не предложил. Хотелось бы, чтобы лидеры команды остались и Металлист поборолся за место в еврокубках. Даже этот состав в состоянии бороться за зону Лиги Европы".

"Топ-менеджер в Металлисте? С конца марта я официально не имею права работать в клубе, поэтому высказывания Курченко мне комментировать некорректно. Насколько я знаю, никакого менеджера топ-уровня в клубе нет, но мне бы хотелось этого. Самое главное, что та работа, которую мы начали делать с Ярославским и Маркевичем, продолжалась. В Харькове должен быть футбол, а на стадион должны приходить 20-30 тысяч болельщиков. 2800 – это преступление. Желаю Курченко и его новой команде превзойти те результаты, которые достигли мы с Ярославским".

 
Все новости по теме: Красников, Металлист, УПЛ, Курченко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: