Регистрация | Войти

Стеценко: "По Коноплянке у нас никогда нет предложений"

» » » Стеценко: "По Коноплянке у нас никогда нет предложений"

Стеценко: "По Коноплянке у нас никогда нет предложений"Генеральный директор днепропетровского "Днепра" ответил на актуальные вопросы.

О ситуации со Стриничем: "Со Стриничем мы попрощаемся. Мы так и не достигли с ним компромисса о подписании нового контракта. Уже зимой на 99,9% он покинет клуб".

О перспективах Влада: "Его в команду приглашал Рамос, видя в нем какие-то задатки, а вот Маркевич ему не особо доверяет. Но нему мы еще будем думать".

О поиске центрального полузащитника: "Маркевичу очень нужен футболист в эту зону. Наша селекционная служба ведет поиск, но многое будет зависеть от ситуации в стране. Владелец клуб сказал, что есть определенные нюансы, которые не позволяют Днепру рассчитывать на какие-то дорогостоящие приобретения. Именно исходя из ситуации в стране".

Об интересе к Шавьеру и Метею: "Запросы Шавьера по личному контракту сейчас неприемлемы для Днепра. Мы не пойдем на такие траты. Матей? Мы попросим Волынь, чтобы он провел с нами хотя бы один сбор и сыграл пару товарищеских матчей. Со стороны парень кажется перспективным и может принести пользу, но неизвестно, как он будет себя проявлять в нашей команде".

О предложениях по Коноплянке: "По Коноплянке у нас никогда нет предложений. За все это время, когда пишут об интересе к нему различных клубов, Днепр не получил ни одного официального предложения. Хотя было предложение от Бенфики или Порту".

О возможном переходе Громова: "Интерес к Громову реальный. Думаю, в ближайшее время мы начнем переговоры с Ворсклой относительно его возможного перехода. И этот интерес вовсе не связан с поиском замены Коноплянке. Мы не видим его исключительно на позиции левого полузащитника".

О потребности в новом форварде: "Проблема в том, что у нас достаточное количество одноплановых форвардов, за исключением Матеуса, который еще может сыграть атакующего хава. Калинич, Селезнев и Зозуля – игроки одной направленности. Нам нужен быстрый форвард, который может обыграть один в один".

 
Все новости по теме: Днепр, Стеценко, Хавьер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: