Регистрация | Войти

Роман Безус недоволен своим статусом в "Динамо"

» » » Роман Безус недоволен своим статусом в "Динамо"

Роман Безус недоволен своим статусом в "Динамо"


Атакующий полузащитник киевского Динамо Роман Безус недоволен сложившейся ситуацией, при которой он является запасным игроком команды.

Динамовцам предстоит поединок против бывшей команды Романа полтавской Ворсклы, и в этом матче Безус надеется выйти на поле: "Дело не в том, что поединок против Ворсклы, — мне вообще хочется играть как можно чаще. Но в последнее время я не получаю достаточно времени на поле".

При этом в сборную Романа вызвали, а против Литвы он вышел в стартовом составе впервые за долгое время.

"Нужно покопаться в архивах, чтобы посмотреть, когда я в последний раз выходил в основе. А тут получил удовольствие от футбола, жаль только, что мы не смогли победить", — отметил полузащитник в интервью газете Команда.

Что же касается ситуации, при которой Безус не выходит на поле с первых минут, то комментарий игрока был очень лаконичный: "Не устраивает".

Отметим, что в чемпионате Украины Роман не попадал в основу Динамо после матча второго тура с Металлистом. С тех пор у него 7 выходов на замены, за которые он не забивал и не ассистировал партнерам.

 
Все новости по теме: Динамо К, Роман Безус




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: