Регистрация | Войти

ФФУ опровергла слухи об отставке Конькова

» » » ФФУ опровергла слухи об отставке Конькова

ФФУ опровергла слухи об отставке КоньковаГлава пресс-службы Федерации футбола Украины Павел Терновой прокомментировал сегодняшние сообщения СМИ о том, что президент ФФУ Анатолий Коньков уйдет в отставку по состоянию здоровья.

«Это бред сивой кобылы. Анатолий Дмитриевич никуда не собирается уходить. То, что сейчас происходит - это информационная война против него, мы это понимаем. Мы сегодня обсуждали эти моменты - Коньков в отставку не собирается.

То, что он пропустил встречу с Платини и Порошенко по состоянию здоровья - правда. За несколько дней до приезда Мишеля Платини у Анатолия Дмитриевича поднялась температура, и он физически не мог присутствовать на этой встрече. Все-таки в 65 с температурой 39 не так просто сидеть на встречах, пусть и таких важных »

 
Все новости по теме: ФФУ, Анатолій Коньков




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: