Регистрация | Войти

Ташуев рассказал о прошедшей подготовке к матчам чемпионата

» » » Ташуев рассказал о прошедшей подготовке к матчам чемпионата

Ташуев рассказал о прошедшей подготовке к матчам чемпионата
Тренер донецкого Металлурга Сергей Ташуев подробно рассказал о подготовке своей команды ко второй части чемпионата Украины.

Об адаптации новичков: "Самое основное в футболе – взаимодействие футболистов. Тогда легче игра выстраивается. Как мы увидим, что игра усиливается за счет того или иного футболиста, тогда мы поставим его в состав. Футбол – это голы. Эти новички в обойме 18 основных игроков. Хотим, чтобы они были ведущими, стабильными исполнителями. Взаимодействие – основа футбола".

О лимите на легионеров: "У нас хватает украинцев. На сборы мы брали молодежь: Мамутова, Задераку, Нестеренко. Они здорово сыграли в спаррингах. Есть у нас хороший резерв".

О проблемах в обороне: "У нас есть 4 центральных защитника. Плюс молодой Нестеренко. Не думаю, что мы найдем лучшего иностранца. В межсезонье были проблемы, ведь заканчивались контракты с Приймой и Барановским. Однако руководство все сделало вовремя, переподписав контракты".

О "хаосе" в украинском футболесвязи с событиями в стране: "Мы не оторваны от жизни, видим, что происходит. Чемпионат не начался, и были определенные разговоры. Какая-то напряженность была. Однако, затем узнали дату проведения чемпионата, и настроение поднялось. У нас все тихо, спокойно. Мы готовимся. Зимой у одного нашего футболиста было приглашение, но мы посчитали, что это не его уровень. До лета он точно у нас останется. У нас никакого хаоса не было".

О затяжной зимней паузе: "Выскажу свою точку зрения: ни на Украине, ни в России не надо проводить чемпионат по схеме осень-весна. Слишком уж большая пауза между кругами по 3,5 месяца".

"Ребята проделывают огромный объем работы, а все для того, чтобы сыграть небольшой турнир, длиной в 11 туров. А потом, снова отдыхать и снова набирать форму. Вот сейчас в Европе ни украинцы, ни в Европе ничего не могут выиграть. Это ничего не дает. Только один Анжи и остался, а украинцев вообще нет в еврокубках. В июне, когда подрастает травка, мы не играем. Это не эффективно".

О возвращении Казаряна и уходе Димитрова: "Геворг не захотел оставаться в Караганде и вернулся к нам из аренды. Мне он понравился, как футболист. Что касается Димитрова, то он уехал еще осенью. Знаю, что с ним связывались по поводу Христова. Вардан Михайлович звонил Димитрову, узнавая определенные детали по Венциславу. Я же общался с болгарским игроком Кубани Поповым, относительно Венцислава Христова. Мы собирали данные из различных источников".

 
Все новости по теме: Металлург Донецк, Ташуев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: