Регистрация | Войти

Донецкий "Металлург" представил новичков

» » » Донецкий "Металлург" представил новичков

Донецкий "Металлург" представил новичков
Сегодня на учебно-тренировочной базе донецкого клуба были представлены футболисты, которые пополнили Металлург в зимнее трансфкрное окно.

Ими стали Сергей Каретник, Венцислав Христов, Василеос Пляцикас и Амаду Мутари. Кажды из футболистов удостоился позитивной характеристики от главного тренера.

Сергей Каретник: "Центральный хавбек, крайний полузащитник, атакующий хавбек, второй нападающий – Сергей играет на этих позициях. Он, наверное, выше всех в команде. Парень он нормальный, но надо много работать, тренироваться. Данные у него очень хорошие. Теперь главное проявить характер, и концентрацию и уметь быть профессионалом. Я хочу, чтобы Каретник рос и радовал болельщиков", — отметил Сергей Ташуев.

Венцислав Христов: "Мы собирали информацию о нем в различных источниках. Он обладает большим потенциалом, он адаптируется к нашей игре. Венцислав разноплановый нападающий, он умеет индивидуально играть, может агрессивно действовать. Надо привести его готовность в норму. Конечно же, ментальность, взаимодействие с партнерами необходимо наладить. Уверен, что он нам поможет, и будет прогрессировать и в Металлурге, и в сборной Болгарии".

Василеос Пляцикас: "Он опытный футболист, поигравший в чемпионатах Греции и Германии. Я знаю, что если у нас будет какая-то проблема, то он сможет нам помочь. При необходимости он заменит молодых ребят и в защите, и в полузащите. Он профессионал. Видно, что у него есть немецкое воспитание. Он нам нужный по стилю защитник, который умело играет и в атаке. Василеос жесткий и агрессивный футболист".

Амаду Мутари: "По стилю Амаду похож на Никиту Безлихотнова, который играл у нас осенью. Наши селекционеры выезжали во Францию, где осенью в Ницце прошел турнир африканских сборных U-21. Там мы выделили 4-х футболистов. Одного сумели забрать. У Ле Мана возникли определенные сложности, и мы смогли его пригласить. Парень молодой, он хорошо общается с ребятами. Мне импонирует его характер, он жесткий, боец на футбольном поле. Думаю, что это будущее донецкого Металлурга".

 
Все новости по теме: Металлург Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: