Регистрация | Войти

Жадсон рассказал о донецких сложностях

» » » Жадсон рассказал о донецких сложностях

Жадсон рассказал о донецких сложностях
Новоиспеченный хавбек «Коринтианса» Жадсон в эфире бразильского телевидения рассказал о бытовых сложностях, с которыми сталкивался в Донецке во время выступлений в составе местного «Шахтера».

«Игроки, попадая в другие страны, всегда стараются отдавать всего себя на футбольном поле, но ведь жизнь не ограничивается только игрой. Недоверие к иностранцам существует во всех странах мира. Когда я играл в Украине, то тоже прошел через это. Мне довольно часто приходилось бывать с женой в магазинах, ведь я оплачивал покупки и помогал супруге в иных мелких вопросах, с ними связанных. В то же время не раз бывало так, что моя жена крайне нервничала из-за того, что когда мы ходили по магазину, но еще не оплатили выбранный товар, за нами всегда следовал охранник и наблюдал что и как мы делаем. Думаю, это является одной из форм недоверия к иностранцам, хотя я и не могу назвать это проявлением расизма», — отметил Жадсон.

 
Все новости по теме: Жадсон, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: