Регистрация | Войти

"Таврия" и "Севастополь" могут не доиграть чемпионат

» » » "Таврия" и "Севастополь" могут не доиграть чемпионат

"Таврия" и "Севастополь" могут не доиграть чемпионат
В свете последних событий в Крыму, а также учитывая непростое финансовое положение "Черноморца", есть опасение, что до конца сезона Премьер-лига недосчитается нескольких участников.

"Сколько именно команд закончит нынешний чемпионат? Ответ на этот вопрос сейчас может дать только господь Бог, — грустно шутит первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов. — Нельзя исключать теоретическую вероятность того, что "Таврия" и "Севастополь", в связи с политическими событиями, не смогут доиграть чемпионат. В этом случае, согласно действующему регламенту, во всех не сыгранных этими командами матчах им будет засчитано техническое поражение, а их соперники в туре будут свободны от игр. И сколько бы еще команд не заявили, что они по каким-то причинам не могут завершить сезон, — этот принцип будет един для всех. Хотя, я уверен, что кроме крымских клубов, другим участникам чемпионата ничего не должно помешать доиграть чемпионат".

 
Все новости по теме: Таврия, Севастополь




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: