Регистрация | Войти

"Говерла" фальсифицировала документы ФИФА?

» » » "Говерла" фальсифицировала документы ФИФА?

"Говерла" фальсифицировала документы ФИФА?Севидов обвинил "Говерлу" в фальсификации документов ФИФА

Напомним, стороны уже очень долго решают спор в различных инстанциях. К делу были приобщены ФФУ, УЕФА, ФИФА и Арбитражный суд в Лозанне.

"Я последний, наверно, в списке на погашение задолженности. Никаких подвижек нет. Как и прогнозировалось: "Говерла" тянет время, опротестовывает все что можно. Появился еще один интересный документ, сфальсифицированный документ, из ФИФА.

Там "Говерла" требует остановить рассмотрение дела Севидова, потому что ФИФА приняла к рассмотрению жалобы "Говерлы" на решение нашей Палаты по разрешению споров. Это письмо ужгородцы прислали на официальном бланке ФИФА в КДК.

Но есть второе письмо —официальное от ФИФА, где они пишут четко и однозначно, что они не имеют права рассматривать такие вопросы и такого рода дела в разработку не принимали", — цитирует Севидова телеканал "Футбол 1".





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: