Регистрация | Войти

Ребров: "Металлург" З показал, что является хорошей командой"

» » » Ребров: "Металлург" З показал, что является хорошей командой"

Ребров: "Металлург" З показал, что является хорошей командой"
Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров во флеш-интервью телеканалу "Футбол 1" подвел итог сегодняшнего матча своей команды против запорожского "Металлурга" (4:2), который проходил в рамках 13-го тура чемпионата Украины.

— Тяжелая игра. Любая команда на матчи против "Динамо", "Шахтера" и "Днепра" выходит, как на последний бой. Запорожский "Металлург" — не исключение. Эта команда вышла сегодня на поле именно с таким настроем и навязала нам хорошую борьбу.

Всегда тяжело вскрывать такую насыщенную оборону, когда соперник всем составом играет на своей половине поля. Ну а во втором тайме "Металлург" показал, что может качественно контратаковать.

— Что было сложнее перебороть — настрой соперника или погодные условия?

— Мне сложно ответить на этот вопрос, его лучше задать ребятам. Повторюсь, все команды демонстрируют запредельную мотивацию в матчах с "Динамо", "Шахтером" и "Днепром", со всеми тяжело играть, на эти три команды все коллективы выходят, как на последний бой. Сегодня этот фактор имел ключевое значение.

Но наши ребята отрабатывали, как могли. Посмотрите, какой объем работы на атаку выполнил Ленс. По отдаче к нашим футболистам у меня никаких претензий нет. В пользу этого говорит и сама игра, которую они именно вырвали. Ведь запорожский "Металлург" показал, что является хорошей командой. Это вылилось в два гола в наши ворота. Хорошо, что мы забили больше.

— Над командой довлел тот факт, что вчера у президента "Динамо" Игоря Суркиса был День рождения?

— Наверное, это не самый важный фактор. Больше над ребятами довлело то обстоятельство, что "Шахтер" в этом туре выиграл, а "Днепр" потерял очки. В этих условиях перед игрой все, конечно же, были настроены только на победу. Важно было сохранить этот настрой. Хорошо, что так в итоге и получилось. А президента мы все поздравили. Хотя, думаю, лучшим подарком для него стала эта победа. Думаю, он ею доволен.

— Почему ваш помощник, Рауль Рианчо, в первом тайме находился не на скамейке запасных, не рядом с вами?

— Так всегда происходит. Сверху, с трибун, гораздо лучше видна картинка игры. Во время матча мы держим связь по телефону, он часто мне что-то подсказывает. Это нормальна практика. В том числе, и в европейских чемпионатах. Рауль с трибун лучше видит картинку, чем я.

— По ходу матча бросился в глаза один эпизод, когда Шовковский с мячом устремился далеко за пределы штрафной площади, и была слышна ваша фраза: "Саша, ты куда?". Ваш комментарий по данной ситуации.

— Саша — опытный парень, главное, что в этой ситуации всё хорошо закончилось и в итоге Шовковский сыграл грамотно. Но, конечно, мне с бровки наблюдать за этим моментом было нервозно. Повторюсь, главное, что Саша в итоге правильно вышел из этой ситуации. Причем, вышел так, что мы с этой атаки еще и гол могли забить.

— Злосчастный матч со Словенией вам в этот момент, случайно, не вспомнился?

— Нет. В том поединке Саша далеко ушел из ворот, а тут он бы успел вернуться в ворота.

 
Все новости по теме: Сергей Ребров, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: