Регистрация | Войти

Официально: "Бразилец покинул "Металлист" (ФОТО)

» » » Официально: "Бразилец покинул "Металлист" (ФОТО)

Официально: "Бразилец покинул "Металлист" (ФОТО)28-летний экс-полузащитник "Металлиста" вернулся на родину, заключив контракт с клубом из штата Парана.

Случилось это поздним вечером вторника. Информацию о подписании соглашения "Коритиба" еще не давала на своем официальном сайте, а сообщила об этом лишь через официальные соцсети клуба. Сообщается, что все вопросы будут решены "до следующего четверга".
Официально: "Бразилец покинул "Металлист" (ФОТО)
Напомним, что Бразилию Жажа покинул в 2004 году, и выступал за голландский "Фейеноорд" и испанский клуб "Хетафе". В "Металлисте" он появился в 2008-м, провел в общем 81 матч, в которых забил 37 мячей.

Последним клубом бразильца был турецкий "Кайсериспор", который арендовал игрока до конца текущего сезона. Однако в январе турки аренду Жажи прервали, и он вернулся в "Металлист".

 
Все новости по теме: Металлист Харьков, Жажа




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: