Регистрация | Войти

Как в Украине продаются футбольные матчи

» » » Как в Украине продаются футбольные матчи

Как в Украине продаются футбольные матчиВо второй украинской лиге разразился громкий скандал — команда из Новой Каховки Энергия подозревается в "сливе" матче лидеру турнира столичной Оболони-Бровар.

Признаться честно, мы всегда скептически относимся в возможности доказать подобное в нашей стране. Футболисты давно научились избегать открытых "сливов", прибавив к своему спортивному мастерству актерские способности.

Но то, что произошло в поединке в Киеве — это плевок в лицо всем, кто связан или интересуется украинским футболом.

Видимо, футболисты из Новой Каховки еще не научились основам актерского мастерства, поэтому свою часть работы по "сливу" они откровенно завалили. Только слепой не увидит то, что происходит на поле в действительности.

Причем выглядело все очень комично. Игроки Энергии четыре раза за два минуты отдавали мяч сопернику на своей половине поля, после чего расступались и позволяли наносить удары из убойных позиций. Но "мастеровитые" исполнители Оболонь-Бровар каждый раз промахивались, хотя по действиям голкипера было понятно — им просто надо попасть в створ.

В итоге, один из футболистов гостей решил прервать затянувшийся фарс самым простым способом — отдать сопернику мяч в своей штрафной строго по центру. Это оказалось самым действенным решением при сложившихся обстоятельствах — киевляне таки провели столь желанный мяч.

На этом видео, начиная с 01:15:30 можно наблюдать очень, очень, очень постыдное зрелище — гости делают все, чтобы футболисты Оболони забивали и забивали. В итоге, "победа" хозяев 5:1.

 
Все новости по теме: Энергия, Оболонь-Бровары




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: