Регистрация | Войти

"Металлист" может лишиться своего стадион

» » » "Металлист" может лишиться своего стадион

"Металлист" может лишиться своего стадионХарьковский «Металлист» снова может столкнуться с финансовыми проблемами по проведению матчей на домашней арене.

Как сообщает Sport.ua, даже цена, которую сейчас платит «Металлист» за право играть на главной арене города, а это около 400 тысяч гривен за матч, намного выше, чем на других стадионах страны.

Например, проведение матча на НСК «Олимпийский» стоит около 300 тысяч гривен, а на стадионе «Динамо» им. В. Лобановского и «Арене Львов» - примерно 140 тысяч. «Днепр» проводит поединки на клубном стадионе за еще меньшую сумму, финансируя только расходы на его эксплуатацию, а вот аренда другого стадиона Днепропетровска «Метеора» обходится в 80 тысяч гривен за одну игру.

Напомним, что ОСК «Металлист» находится в коммунальной собственности и с клубом был заключен договор на оказание услуг по проведению футбольных матчей до конца этого года. Еще летом клуб пытался обжаловать необоснованно высокой цены на услуги по проведению матча, которая на тот момент составляла более полумиллиона гривен, и эта цифра после длительных переговоров была немного снижена.

Пока же, как стало известно Sport.ua из источников в харьковском клубе, представители «Металлиста» проинспектировали стадионы «Солнечный» и «Динамо» в Харькове, а также стадион «Метеор» в Днепропетровске.

 
Все новости по теме: Металлист Харьков, Металлист-Арена




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: