Регистрация | Войти

Мирча Луческу: "Я мог возглавить сборную Румынии"

» » » Мирча Луческу: "Я мог возглавить сборную Румынии"

Мирча Луческу: "Я мог возглавить сборную Румынии" В интервью румынским журналистам тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу признался, что не так давно президент Федерации футбола Румынии Рэзван Бурляну специально прилетал в Киев, чтобы склонить "Мистера" возглавить сборную Румынии.

"Я обсудил с Бурляну работу в сборной, и понял, что мы во многом одинаково смотрим на вещи. Я посетил лагерь национальной команды, и на меня нахлынули приятные воспоминания, но я не мог принять решение без разговора с президентом моего клуба. Будь моя воля, я бы без колебаний согласился возглавить национальную сборную родной страны, однако не все в этой жизни зависит от нас. Ринат Ахметов попросил меня остаться с "Шахтером" в это нелегкое для клуба время, и я не мог поступить иначе", - сказал Луческу.

"Откровенно говоря, я бы очень хотел быть на тренерской скамье в мачте Румынии с Северной Ирландией, ведь я всегда душой был с нашей национальной командой", - признался Луческу.

"Рад, что сборная Румынии нашла себе достойного тренера", - философски подытожил тренер "Шахтера".

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Мирча Луческу, сборная Румынии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: