Регистрация | Войти

Игрок "Волыни" перенес операцию

» » » Игрок "Волыни" перенес операцию

Игрок "Волыни" перенес операцию Полузащитник Волыни и сборной Нигерии Майкл Бабатунде вынужден пропускать ноябрьские матчи своих команд. На прошлой неделе Майклу прооперировали колено и теперь он проходит реабилитацию в Луцке.

Я ежедневно делаю соответствующие процедуры. Вместе с клубным врачом ездим на диагностику, - рассказывает Бабатунде. - Пока все идет хорошо. Еще неделю буду ходить на костылях, через три недели смогу понемногу начинать физические нагрузки. Загадывать наперед не буду, но надеюсь, что до конца года все пройдет.

Очень переживаю и за то, что не могу помочь Волыни, и за то, что пропустил два поединка сборной. Мне прислали вызов на игры против Конго и ЮАР. Они очень важны для моей сборной, надо только выигрывать, чтобы иметь шансы пройти отборочный турнир. Ничего не поделаешь - в федерации знают о моей травмы, я благодарен за понимание ситуации.

 
Все новости по теме: Волынь, Майкл Бабатунде




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: