Регистрация | Войти

Рахаев: "Никто никуда не бежит"

» » » Рахаев: "Никто никуда не бежит"

Рахаев: "Никто никуда не бежит"
Исполняющий обязанности главного тренера харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев прокомментировал слухи о том, что команду покинули Алехандро Гомес и Диего Соуза.

«Никакого побега со стороны Гомеса не было. Хотя его действительно в Харькове сейчас нет. Аргентинец еще перед игрой с «Ворсклой» отпросился на несколько дней, чтобы отвезти семью на родину. О том, что он уедет и не вернется, речь не шла, разговор был только о семье.

Так что Гомес остается игроком «Металлиста», и мы ожидаем, что во вторник-среду он уже будет в Украине. По крайней мере, с игроком была именно такая договоренность.

Что касается Соузы, то он уехал на медобследование из-за травмы. Бразилец и так не может принимать участия в первом туре из-за дисквалификации, поэтому мы его отпустили, чтобы он подлечил довольно серьезную травму, из-за которой выбыл несколько недель», – сообщил Рахаев.

Рахаев также подтвердил, что команду покинул Жажа, который будет выступать в «Куритибе».

 
Все новости по теме: Соуза, Гомес, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: