Регистрация | Войти

Травмы игроков "Динамо" - кто сколько пропустит?

» » » Травмы игроков "Динамо" - кто сколько пропустит?

Травмы игроков "Динамо" - кто сколько пропустит?Во вчерашнем матче киевского "Динамо" против львовских "Карпат" сразу три игрока "бело-синих" получили серьезные повреждения.

У Никиты Бурды сотрясения нет. На рассечение в лобно-теменной области наложены швы, а «нарушение общей трудоспособности», выражаясь медицинской терминологией, предполагает отсутствие в тренировочном процессе в течение максимум четырех дней.

Домагой Вида, получивший в ходе игры несколько сильных ударов по ногам и не только, отделался сильным ушибом коленного сустава. Который, впрочем, не помешал ему вчера отправиться в расположение сборной Хорватии, где футболист пройдет дополнительное обследование.

У Евгения Хачериди — ущемление нервного корешка, а говоря проще — функциональный блок в шейном отделе позвоночника. Посттравматический миозит. В понедельник с Хачериди поработал специалист в этой области повреждений — и к двум часам дня игрок должен прибыть в расположение сборной Украины.

ufootball.info, по материалам dynamo.kiev.ua
 
Все новости по теме: Динамо Киев, Артем Кравец, Никита Бурда, Домагой Вида




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: