Регистрация | Войти

Анатолий Коньков и ФФУ: развязка близится?

» » » Анатолий Коньков и ФФУ: развязка близится?

Анатолий Коньков и ФФУ: развязка близится?Пытаемся раскрыть украинской спортивной общественности глаза на деятельность Анатолия Конькова во главе Федерации футбола Украины.

«Федерация на военном положении! Об этом и многом другом поведал нам сотрудник ФФУ, имя которого по понятным причинам не будем называть. Он назначил нам встречу на знаменитом стадионе «Старт» в Киеве. Знаменитом не только проведением «матча смерти», но и тем, что в лихие 90-е именно здесь будущим президентом ФФУ, а на то время безработным Анатолием Коньковым была создана футбольная школа имени… Анатолия Конькова (простите за каламбур, но так оно и есть).

Подобрал он себе штат таких же безработных тренеров-друзей. Одни не смогли себя реализовать в профессиональном футболе, других выгнали со службы, например, милиции. Но вместе они создали сплоченный коллектив, который прошел путь от школы имени Конькова, через футбольные клубы Азербайджана, до Федерации футбола Украины, опять же, имени Конькова.

Костяк школы своего имени Коньков привел в ФФУ, и если раньше этот коллектив «кормился» деньгами одного бизнесмена, подбрасывавшего детишкам на мячи и форму, то сейчас их взял на полное содержание весь украинский футбол!

Новый президент потребовал и новую свиту. Квалифицированные специалисты ФФУ под напором помощников президента федерации, окружения и «смотрящего» стали быстро покидать стены Дома футбола. А им на смену пришли новые родственники и друзья Конькова, а затем родственники и друзья родственников и друзей этого одиозного персонажа. «Реформы» не прошли мимо и финансового управления, которое было усилено главным бухгалтером, а по совместительству кумой начальника службы президента ФФУ. Да, у президента есть своя служба! И такая служба, возглавляемая г-ном Ч., со своим штатом в десяток человек наделена сопутствующими «мелочами» в виде кабинетов, высоких зарплат, пары-тройки служебных машин, чартеров на матчи сборной Украины и т.д., и т.п. Кума начальника службы президента (та, которая главбух) взяла себе заместителем «исключительно» за профессиональные качества, а не за родственную связь, дочь упомянутого руководителя службы президента. Дело то нужное. Их служба и опасна, и трудна

По мнению источника, весь цирк с захватом Дома футбола был организован окружением Конькова с одной целью: чтобы сформировать бюджетную статью на так сказать «оборону» Дома футбола, а потом создать очередную схему выведения из казны денег. Косвенно это подтвердил и сам Коньков, который заврался в том, кто же пытался его захватить. Сначала сказал, что ультрас «Динамо», а через пару дней что неизвестные «проплаченные боевики», – отмечает журналист.

 
Все новости по теме: ФФУ, УПЛ, Анатолий Коньков




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: