Регистрация | Войти

Как Лео Матос конкурентов из "Черноморца" убирал

» » » Как Лео Матос конкурентов из "Черноморца" убирал

Как Лео Матос конкурентов из "Черноморца" убиралГенеральный директор одесского «Черноморца» Сергей Керницкий приоткрыл завесу над историей ухода из команды целой группы легионеров.

— Де Матос сегодня приезжает в Одессу, причем вместе со своей семьей. Хотя здесь кроется парадокс: первым, кто поднял вопрос и взбудоражил остальных легионеров, был именно Матос. Таким образом он убрал всех своих конкурентов.

Что касается Григорчука, то он сказал так: они прошли проверку на вшивость. Я благодарен им за все, что они сделали для команды, показали и сыграли. Но давайте вспомним, кем они пришли. Как вы смеялись над одними, как Дже, то бежал, то не бежал. Наш тренер Степан Матвиив на протяжении трех месяцев ежедневно занимался с ним дополнительно, чтобы усилить его скорость.

 
Все новости по теме: Черноморец, Лео Матос


11 марта, 14:33   339   0

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ:






Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: