Регистрация | Войти

Донецкий "Металлург" потерял своего лучшего футболиста

» » » Донецкий "Металлург" потерял своего лучшего футболиста

Донецкий "Металлург" потерял своего лучшего футболистаДонецкий "Металлург" не сможет рассчитывать в этом году на своего главного форварда.

Речь идет о бразильском форварде Жуниоре Мораесе.
"Пока он лечится в Португалии, где, собственно, и находится большую часть времени. Хотя недавно бразилец приезжал в расположение команды и где-то с неделю тренировался по индивидуальной программе", - рассказал наставник донецкого Металлурга Владимир Пятенко в интервью Спорт-Экспресс в Украине.

"Нужно пройти весь курс лечения, который составляет два месяца, сейчас осталось где-то полтора. Когда он вернется на поле? В этой половине сезона вряд ли. Осталось сыграть четыре игры, так что, думаю, лучше поберечь здоровье футболиста".

"На сегодняшний день у Металлурга нет такого игрока на острие атаки, что, естественно, сказывается и на реализации голевых моментов. Если в игре с Шахтером мы забили практически все, что создали, то в предыдущих поединках нехватка Жуниора Мораэса ощущалась очень сильно".

 
Все новости по теме: Металлург Донецк, Жуниор Мораес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: