Регистрация | Войти

Бетао прокомментировал свое возвращение в "Динамо"

» » » Бетао прокомментировал свое возвращение в "Динамо"

Бетао прокомментировал свое возвращение в "Динамо"Бразильский защитник Бетао, снова тренирующийся с киевским «Динамо», рассказал о своей возвращении в украинскую столицу.

— Мой контракт с «Понте-Прета» закончился, и хотя я немного матчей отыграл там из-за проблем со здоровьем, мне предлагали остаться. Но доигрывать в 30 лет во втором дивизионе Бразилии — это не по мне, я хотел вернуться в Европу. Тут мои агенты и сообщили, что договорились о просмотре в Киеве. Я не раздумывал ни минуты! Вроде просмотр удачно прошел, со здоровьем нет никаких проблем. Нужно только немного набрать физическую форму — и буду в порядке. Думаю, что через неделю уже готов буду работать наравне со всеми. Пока рано о чем-то говорить, контракт с «Динамо» еще не подписан, но не скрою, что очень рад возвращению в Киев. Чувствую, что и мне тут рады, как старому приятелю. Все здороваются, лезут обниматься, интересуются делами. Как будто и не уходил никуда. Очень хочу снова принести пользу клубу, в котором провел хорошие годы своей карьеры, — цитирует Бетао «Сегодня».

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Бетао


5 ноября, 12:52   346   0

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ:






Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: