Регистрация | Войти

ФИФА официально извинился за "российский Крым"

» » » ФИФА официально извинился за "российский Крым"

ФИФА официально извинился за "российский Крым"Федерация футбола Украины получила письмо от ФИФА, в котором международная футбольная ассоциация принесла свои извинения за инцидент, который произошел во время презентации эмблемы чемпионата мира 2018 года в России.

«В рамках презентации официальной эмблемы местный организационный комитет поручил местному творческом агентству выполнить художественную проекцию на фасаде Большого театра в качестве уникальной возможности для фотосессии и видеосъемки.

К сожалению, выбранная и использованная при передаче местным поставщиком услуг карта России, на которой украинский регион Крым был показан как часть России, была упущена ФИФА из виду во время загрузки видеоматериала на наш сайт и youtube-канал.

Когда этот досадный инцидент был доведен до нашего внимания, мы немедленно изъяли этот видеоряд.

Мы сожалеем о неудобствах, вызванных этим досадным инцидентом, и уверяем вас, что будем в будущем более внимательными к материалам, произведенным третьими сторонами», – идет речь в официальном письме ФИФА, подписанном генсеком ассоциации Жеромом Вальком.

 
Все новости по теме: ФИФА, Украина, Россия, Крым




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: