Регистрация | Войти

Тарас Степаненко сравнил себя с Неймаром

» » » Тарас Степаненко сравнил себя с Неймаром

Тарас Степаненко сравнил себя с НеймаромПолузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал о трехматчевой дисквалификации, которую получил после поединка 8-го тура чемпионата Украины против «Динамо».

— Хорошо, что я сыграл много поединков в этом сезоне за сборную и клуб, и опасений потерять форму нет. Все три матча дисквалификации будут в короткий игровой период. Хотя, в таком клубе, как «Шахтер», пропуская три игры, можно и закончить с футболом.

Я считаю, такая дисквалификация — это очень много! Один матч я бы еще понял. Такое решение было принято потому, что все было видно по телевизору. Хотя я на выходных смотрел поединок «Реал» — «Барселона», в котором Неймар не очень корректно поговорил с арбитром, и ему за это не дали три игры дисквалификации.

Да, я поступил неправильно, и я это осознаю. Поэтому и извинился перед этим человеком и перед всей общественностью. После этого инцидента сразу же нашел номер телефона Корнийко, пытался ему позвонить, но он не брал трубку. У него же нет моего номера. Я отправил ему смс — ответ не пришел, — сказал Тарас в эфире телеканала «Футбол 1».

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Тарас Степаненко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: