Регистрация | Войти

Шавьер не хочет покидать харьковский "Металлист"

» » » Шавьер не хочет покидать харьковский "Металлист"

Шавьер не хочет покидать харьковский "Металлист"Имея контракт до 2017 года, Клейтон, несмотря на настойчивые предложения со стороны некоторых бразильских клубов, еще не думает о возможном возвращении в страну.

Сегодня он сосредоточен только на том, как помочь Металлисту.
"С тех пор, как в Украине начались проблемы, Металлист помогает нам во всем. Кроме того, я подписал контракт и обязан выполнять его условия. Я благодарен клубу за все, что он для меня сделал, и было бы несправедливо покинуть страну в этой ситуации", - поведал Шавьер в интервью Globo.

"Предложения поступают постоянно, главным образом, от бразильских клубов, но я еще не думал о 2015 годе. Меня очень любят в Палмейрасе, где я пережил грандиозные моменты, обрел друзей и имею хорошие воспоминания. Тем не менее, я достаточно востребован в Металлисте и хочу успешно завершить сезон. Только после этого я буду анализировать дальнейшие действия".

 
Все новости по теме: Металлист Харьков, КЛейтон Шавьер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: