Регистрация | Войти

Палкин: "Шахтер" вне политики"

» » » Палкин: "Шахтер" вне политики"

Палкин: "Шахтер" вне политики"
Генеральный директо донецкого «Шахтера» Сергей Палкин предположил, что люди, которые сожгли флаг «Шахтера» над одним из зданий в Донецке, не имеют отношения к болельщикам, а также призвал не втягивать политику в футбол.

«Думаю, вы все уже видели в интернете видео, где неизвестные срывают флаг «Шахтера», который висел над одним из зданий в Донецке. Очень неприятное, даже, скорее, отвратительное зрелище.

Уверен, что подобный вандализм могли допустить только люди далекие от футбола и «Шахтера». Сложно предположить, что это вообще дончане. Потому что для Донбасса «Шахтер» всегда был больше, чем просто футбольный клуб.

Это часть образа жизни, мировоззрения наших людей. А то, что показано в видео, – глумление над тем, что всем нам дорого.

Обстановка в стране сейчас накалена до предела. И, к сожалению, не исключены всякого рода провокации. Нам всем надо успокоиться, быть терпимей друг к другу, только так можно найти выход из критической ситуации, в которой оказалась страна", – написал Палкин на своей странице в фейсбуке.

 
Все новости по теме: Палкин, Шахтёр(Донецк)




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: