Регистрация | Войти

Дуглас Коста прокомментировал свой вызов в сборную

» » » Дуглас Коста прокомментировал свой вызов в сборную

Дуглас Коста прокомментировал свой вызов в сборную Полузащитник «Шахтера» Дуглас Коста прокомментировал вызов в сборную Бразилию на ближайшие товарищеские матчи.

«Мы добились хорошего результата в последней игре. Вот и результат, лучших игроков выбирают в сборную.

Меня поздравили все мои партнеры и тренеры. Я очень счастлив. Надеюсь, что все будет хорошо. Для этого готов много работать.

Величайший игрок в истории сборной? Очень много футболистов прошло через сборную Бразилии. Наверное, для меня это был Пеле. Но также очень сильно люблю Роналдиньо.

Лучший игрок нынешнего состава сборной – Неймар. Он забил 4 гола в последнем товарищеском матче сборной, он хорошо проявляет себя в «Барселоне».

Я смотрю все игры сборной Бразилии, в том числе и последний товарищеский матч против Японии. Больше всего обращаю внимание на свою позицию. Там были Неймар, Виллиан. Но всех по позициям я не запоминаю», – сказал Коста.

Напомним, на ноябрьские товарищеские матчи сборной Бразилии против Австрии и Турции из «Шахтера» вызваны нападающий Луис Адриано и полузащитник Дуглас Коста.

 
Все новости по теме: Дуглас Коста, Бразилия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: